Qualität

Qualitätssicherung: Marina Engert

Oberstes Ziel unseres Unternehmens ist es, Kundenanforderungen zu erfüllen sowie qualitativ hochwertige und sichere Lebensmittel für den Verbraucher herzustellen.

Unsere Mitarbeiter/-innen sind das wichtigste Potential, um unsere Qualitätspolitik zu verwirklichen. Nur qualifizierte, d.h. motivierte, informierte und geschulte Mitarbeiter/-innen sind in der Lage, Qualität zu produzieren.

 

"Es gilt Fehler zu vermeiden, nicht Fehler zu korrigieren."

 

Der Herstellungsprozess unserer Produkte unterliegt der ständigen Überwachung und Kontrolle. Die eingesetzten Rohstoffe sowie Endprodukte werden durch unser hauseigenes Labor als auch von unabhängigen Instituten geprüft. Wir tragen dafür Sorge, dass unser Haus nur einwandfreie Lebensmittel verlassen. Deshalb arbeiten wir nach einem zertifizierten und international anerkannten Qualitätsmanagementsystem.